kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Category:

памяти Леонида Ильича

  Хорошее время было, полное стабильности. Задержек с зарплатой не было, мы все ходили на работу с шуткой: “Правительство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем" и возвращались домой с сознанием выполненого долга.
  Если кому-то чего-то не хватало, то находили знакомых, у которых это было.

 Приворовывали, но только по чину и без всяких газетных скандалов - что охраняешь, то и имеешь. Охраняешь гвозди - имеешь гвозди, являешься зятем генсека и заммин МВД - берешь хлопок вместо борзых щенков.
  Если недовольные стабильностью и появлялись, то их не расстреливали, а просто сажали в психушку или на историческую родину (кого в Сибирь, кого в Израиль).
  На запад не ездили, но прекрасно знали,  что там люди живут плохо и от зависти  постоянно пакостят нам. В войнах иногда приходилось участвовать, но всегда по законной просьбе и без всяких жертв.
  Все нас любили, а те, кто не любили - боялись, что одно и тоже. Мир был правильным, полярным и стабильным настолько, что Леонид Ильич смог принять ноябрьский парад практически уже на том свете.
  Так что есть о чем вспомнить и памянуть добрым словом Владимира Владимировича!
Tags: la dolce vita, общество
Subscribe
promo boeing_is_back Грудень 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments