Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Наркоманку на святыню променяли

Биньямин Нетаньяху на встрече в Кремле лично поблагодарил президента России Владимира Путина за быстрое решение о помиловании осужденной в РФ израильтянки Наамы Иссахар. А знаете почему лично?



Наама не совсем простая девушка, у нее двойное гражданство США и Израиля и факт того, что она провезла наркотические средства через границу РФ не подлежит обсуждению. Задержанная сама подтвердила, что «плитка» ее. Если бы кто-то сомневался в ее виновности, то Россию ждал бы очередной международный скандал, вопли либералов и кровавом режиме и очередной чемодан санкций.

Иссахар планировали обменять на россиянина Алексея Буркова, который с 2015 года находился в тюрьме Израиля, задержанный по линии Интерпола. Его выдачи на протяжении 5 лет ждали США. И в конце прошлого года «оперативненько» отправили парня в штаты, чтобы не обидеть своего заокеанского партнера. Полностью найти его историю можно в интернете, а тут вам основная суть:

Алексея Буркова арестовали в израильском аэропорту в декабре 2015 года, когда он вместе с девушкой собирался улететь домой. В Израиле пара была на отдыхе, а Бурков, по его словам, даже не подозревал, что находится в розыске по линии Интерпола.

«Меня арестовали по стандартной для США схеме, — поясняет в беседе с RT Бурков. — За те восемь дней, что я находился в стране, американцы внесли меня в базу Интерпола, после чего меня фактически похитили из аэропорта. При аресте ко мне не предоставили доступ российскому консулу, но сказали, что я подозреваюсь в мошенничестве с недвижимостью в США. Однако потом в итоге обвинили в причастности к утечке информации, кибератаках и мошенничестве в компьютерной сфере. Всего мне предъявлено пять обвинений».




Помимо этого, Наама Иссахар является дочкой родного брата личного водителя Биньямина Нетаньяху – с одной стороны это один из факторов, повлиявший на обмен гражданки Израиля и сделавший возможным встречу Путина и матери Наамы в Израиле. Биньямин умеет решать личные вопросы под видом государственных - таки а шо вы хотели? Настоящий еврей.



Главное, что определило успех переговоров о помиловании недальновидной девочки – это непопулярность самого Биньямина в Израиле. Пережив череду громких скандалов, он смог угодить американцам и обменять Александровское подворье в Иерусалиме на недальновидную девочку, показав всем, на что способен премьер-министр ради гражданина своего государства.

Вот и благодарит он лично Путина, понимая, что это произошло исключительно благодаря его согласию.

Tags: Израиль, Россия, общество, политика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →