whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Она кричала нет, но это их не остановило

В любой непонятной и стрессовой ситуации утвердительное «Нет!» может спасти вашу жизнь и здоровье, но что делать, если ваше «Нет!» только усугубит положение? Это как травматическое оружие, попадание из которого при слабом останавливающем эффекте лишь раззадоривает оппонента.



Наша оппозиция во главе с Михаилом Борисовичем с помпой объявила о создании своей политической инициативы «Нет!» в ответ на предложенные президентом Российской Федерации изменения в Конституции.

Основная полемика крутится вокруг весьма относительных инициатив общественных деятелей:



Алексей Анатольевич определенно превратился в рупор Михаила Борисовича, который сам диктует политику передёргивания и коверкает чужие слова как ему удобно: вот тут он критикует инициативу Торшина о том, что браком может считаться только союз мужчины и женщины с целью создания семьи.



Ходорковский приплетает сюда «трендовый» закон о домашнем насилии и уже говорит о том, что Торшин предлагает закрепить понятие семьи, а не брака, как союза между мужчиной и женщиной.



А как Михаил Борисович представляет себе брак между матерью-одиночкой и ее дочкой – загадка. Главное сыграть на чувствах.

Помимо старой и доброй традиции спонсирования ФБК из различных офшорных зон наша оппозиция не изменяет и старому доброму разгильдяйству в собственных рядах: забавно наблюдать как пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш отрицает слова Ильи Яшина и дистанцируется от участия в организации шествий против внесения изменений в Конституцию РФ.



Очередное перетягивание одеяла на себя или желание быть подальше от Яшина – не знаю, но снова факт в том, что они вроде бы все снова собрались, а договорится не получается.

И вся претенциозность громогласно объявленного движения «Нет!» исчезнет, превратившись в эхо. Достаточно лишь сформулировать сторонникам изменения Конституции вопрос: Не против ли народ изменений? – Нет, не против!



Активизация и очередное объединение наших либеральных оппозиционеров вызвано масштабным вливанием денежных средств со стороны Михаила Борисовича, который собирается вывести подконтрольные ему СМИ на максимальный уровень эффективности и ставить музыку для танцев «независимых кандидатов».

Tags: Россия, общество, политика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →