Их убивали пока вы следили за Оскаром

Дали и дали. Разве не так? Кто-то в курсе того, что там происходило? Зато главная кинонаграда у «Паразитов», Брэд Питт красавчик – пожурил публично Трампа с оскаром в руках: жалеют звезды Голливуда о том, что импичмент не состоялся.



А у нас тут в России у Любови Соболь снова совесть проснулась:



Недоумевает она, как так может быть: людей сажают, а вы там церемонию смотрите! Совсем забыла, как отрывалась с Алексеем и всей его семьей на открытии выставки Любови Толоконниковой в Москве? Разгар вечеринки «главных оппозиционеров» был аккурат в момент вынесения приговоров задержанным в ходе массовых беспорядков в Москве.

Соболиное внимание – штука переменчивая, то надо за приговорами следить, то за толстячками полуголыми.



А ведь в начале февраля Ваш покорный слуга Гарри Кимович говорил Вам:



И к слову об Оскаре 2020 года – он установил своеобразный антирекорд, пиком по количеству зрителей стала цифра в 23,6 миллиона человек. Так что Люба, слабо, слабо пристыдить хотите.
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
поиграли в карбонариев? теперь будьте любезны на перековку!
Я честно считаю, что им дали не суразно много, НО я удивляюсь современным рЭволюСионЭрам - они что думали, что они придут такие все в коже и с маузерами в Кремль, злая власть испугается и они начнут расстреливать всех плохих?
ильич вон без маузера бегал, а отгребал нехило при демократическом царизме
тупое очкастое гавно.
и так все считают шлюхой, а тут ещё пиндосские спонсоры обидятся за Оскара и лишат эту мразь зарплаты.
Тебя Пригожин еще не лишил зарплаты? а то лексикой подзаборной гопоты охранительный дискурс дискредитируешь.
Вот если бы они поехали на Донбасс или Сирию и реально бомбили и убивали кого-то, как группа Вагнера, к примеру, они были бы уважаемыми гражданами.
А так ишь, Единую Россию и Путина не любят! В лагеря на 14-18 лет!
Как-то уже и не поймешь, где сталинский СССР, а где путинская Россия.
У вас нет других проблем, кроме как лезть в дела другой страны?
(Anonymous)
Хуйлостанское говно никому не интересно.
Терпите, неполноценные
Поиграли в террористов - получите. Дабы другим не повадно было. А, насчет "детей" - народовольцам было от девятнадцати до тридцати, Ульянову - 21. Понятное дело, что они сначала готовились к терактам так же, как и эти "дети". Сколько им тогда было?
исторея повторяется. Скоро наверное губернаторов мочить начнут.
(Anonymous)
АВтор вполне может стать фигурантом уголовного дела "сеть-2" и получить 15 лет по статье У.К. "терроризм" И там смело смотреть "Оскар" от звонка до звонка