kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Categories:

Силой взять не получилось - предложили деньги

Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Не Зеленский, так кто-нибудь другой будет засматриваться на Крым, а Япония никогда не перестанет жадно потирать ручонками в ожидании Курил. Этот очевидный факт известен всем: Россия – лакомый кусочек для наших соседей.



«Как бы не так» - хочется ответить всем желающим и это будет небезосновательно. Во всяком случае, с таким же заявлением выступил актёр и режиссёр Владимир Машков во время встречи Владимира Путина с членами рабочей группы по поправкам к Конституции. Позиционируя себя, как лицо народа, актёр заявил, что видит опасения у людей относительно территориальной целостности РФ:

«Лично у меня нет сомнений по поводу того, что подавляющее большинство наших людей захотят видеть в Основном законе государства строгий запрет на любые переговоры об отчуждении земель своей Родины».

Или

«Кто-то присматривается к Калининграду»



И знаете, что? Владимир Машков ведь прав. К счастью, сегодня, для того, чтобы узнать, как обстоят дела «за бугром» не обязательно куда-то ехать – достаточно просто зайти в Интернет. И вот что выясняется: в зарубежных СМИ всё чаще стали появляться публикации, говорящие о том, что при Путине никто, конечно же, на территориальную целостность России не посягнёт, но после его ухода откроется некое «окно возможностей».

Интерпретации у стран разные, а суть одна – дождаться смены власти и, что называется, отхапать.

Комментарий: «Как думаете, их удастся взять деньгми и технологиями?»
Комментарий: «Это в продолжение темы о варварстве русских. Они не отдадут острова»
Швейцарское СМИ, мнение экспертов: «Путин с помощью этой поправки отправит также сигнал Западу, что никаких отступлений или размена территорий в будущем не будет»

Больше всех, конечно, грустит Япония, и, то ли шутя, то ли всерьёз задумывается о войне.
Комментарий: «Наши законодатели должны понять, что без войны эти земли не вернуть. Путин сказал, что он не отдаст северные территории. Наш министр иностранных дел должен подать в отставк»

Расслабьтесь, соседи. В ближайшей перспективе отчуждение российских территорий – это утопия. И да, технологиями и деньгами нас тоже не возьмёшь.


Tags: Запад, Конституция, Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →