kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Category:

Откровения Александры

Ничем, казалось бы, непримечательная девушка по имени Александра решила совершить громкий каминг-аут. Вылила в Сеть все грязные подробности своей деятельности, надеясь на понимание и, вероятно, сочувствие. И вроде ничего необычного, да только Александра - уже бывший штатный сотрудник либерального филиала "Радио Свободы" - "Кавказа Реалий".



Когда мы слышим аббревиатуру "СМИ", то отчего-то уже неосознанно скептически настраиваем себя: ожидается очередной бред под кричащим заголовком. Именно этим, как оказалось, зарабатывает себе на хлеб редакция "Кавказа Реалий". И, если раньше, по поводу издания можно было только теряться в догадках, то сегодня правда, наконец, всплыла. Судя по откровениям Александры, помимо того, что её заставляли высасывать информацию буквально из пальца, в перерывах девушка получала выговоры за всё и всех:

"Вообще в последние пару лет складывалась парадоксальная ситуация: в стрессовых ситуациях Дукаев выпихивал меня на первый план, аккуратно опуская, что главный редактор - он. Да, я понимаю, что не всем дано быть смелыми и профессиональными, но я - не главред".

К слову, об одном из таких "достоверных" материалов, опубликованных изданием. Как вы все, возможно, помните, в январе стало известно, что глава Чечни Рамзан Кадыров находится на временном больничном Удивляться тут особо нечему: он обычный человек и имеет право за-бо-леть. Тем не менее для либеральных СМИ хвора Кадырова обернулась целым инфоповодом:

Вам еще не смешно?

После такого огромного поста на Facebook Александры, сложилось ощущение, что девушка определённо устала. Врать читателям, врать, в конце концов, целой республике наверняка тяжело. А потому несложно представить,что подобное откровение словно гора с плеч. Лучше ведь поздно, чем никогда, правда?


Tags: девушка, женщины, общество, правда, скандал
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →