kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Categories:

маленький вирус и большое потепление

  о заговоре против русско-китайского мира будет рассказано ниже, а пока о чучьханьском вирусе.
  Итак около 80-90 тысяч человек заразились, из них уже около 3 тысяч ушло в лучший мир, то есть смертность среди тех, кого лечат, достигает около 3х процентов. Если вирус пустить на самотек, то можно предположить, что смертность достигнет 10-15 процентов.
  Но паниковать не надо, умирают в основном люди моего возраста и старше, а это означает экономию пенсий и кислорода.

  Удивляться тому, что эпидемия началась в коммунистическом Китае, тоже не стоит. Уже ясно, что болезнь стала распространятся в Ухане в декабре месяце и первой реакцией коммунистических властей была попытка  сделать вид, что ничего не происходит и заодно надавать по голове медикам, которые заговорили об эпидемии.
  Потом под мудрым руководством вождя центральные власти КНР стали увольнять местных бояр (вину надо на кого-то валить) и вводить драконовкий карантин, но было уже поздно. Птичка, т.е, вирус вылетел из клетки.
  И тут есть два интересных момента.
  Первый, вирус умудрился за один месяц сделать то, что мой любимый президент Трамп пытался сделать последние три года, - резко замедлил мировую экономику и сильно сократил азиатский (китайский) экспорт в Америку. Нефть пополсла вниз без всяких санкций.
Второй момент. Военные конфликты на Ближнем Востоке убивают больше людей в неделю, чем коронавирус за месяц, но это никого не волнует, т.к. убийство вещь не заразная.
  Теперь о потеплении. Чучьханьский вирус прекрасный пример того, как простая и необразованная природа может поставить весь образованный мир раком за пару недель. И это при всей нашей учености и знаниях о предыдущих пандемиях и эпидемиях.
  Если природа может выкидывать такие штучки и наш очень научный ответ звучит совершенно по-детски: давайте мыть руки и никуда не ездить, то может быть, может быть нам стоит посмотреть на нашу научную уверенность о человеческом характере глобального потепления немножко более скептически?
  И теперь о заговорах.
  Один из вариантов - китайцы готовили в лаборатории (30 км. от Ухань) летучих мышей для биологической войны со своими азиатскими соседями (классическая теория “мало земли") и одна из мышей улетела и дала себя съесть в отместку на рынке. Другой вариант - Трамп увидел, что у него ничего не выходит с торговой войной и подсунул киыайцам отравленую змею (американский военный заболел в Ю.Корее?).
  И третий вариант, наиболее вероятный - китайцы привыкли жрать все, что плохо лежит (обычное дело при коммунистическом режиме) и в этот раз съели не ту птичку....
https://www.newsweek.com/coronavirus-latest-timeline-events-wuhan-china-outbreak-1485062
Tags: катаклизмы, общество, природа, человечество, эпидемия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments