kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Categories:

Starbucks собирает деньги на химическую кастрацию детей-трансгендеров

В 2020 гигант кофейной индустрии решил выйти за пределы общепита. Отныне в Соединённом Королевстве в заведениях Starbucks продают печенье в форме русалок, а все вырученные средства передаются в одноимённую организацию Mermaids («Русалки»). Компания была основана в 1995 году и известна свой поддержкой трансгендерной темы.


Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с зарегистрированным при рождении полом. Понятие никак не связано с сексуальной ориентаций. Проявляется по-разному: кто-то чувствует себя женщиной в мужском теле или наоборот - идентифицирует себя как нечто, выходящее за рамки бинарной гендерной системы.
Трансгендерность нельзя назвать болезнью или расстройством, но в тоже время она доставляет человеку психические неудобства, вызывает стресс. Его ещё называет гендерной дисфорией.

Численность трансгендерных людей и других гендерных меньшинств около 25 миллионов.

Starbucks, видимо, решил, что несовершеннолетним, которые и так чувствуют себя чужими в своём теле, нужна химическая кастрация.



Химическая кастрация — это процедура, если можно так выразиться, направленная на обратимое угнетение сексуального влечения и половых рефлексов. Бывает двух типов: принудительная и добровольная. Первая применяется в некоторых странах в качестве наказания над преступниками. Вторая, соответственно, совершается по доброй воле.

Результат достигается с помощью введения специализированных препаратов, имеющих гормональную природу. Они провоцируют изменения в организме. Под удар ставится вся эндокринная система, в результате чего запускается целый ряд биохимических и физиологических реакций. Как поведет себя организм в дальнейшем - остаётся только гадать.
Спорить с природой – дело сложное и опасное. А уж примешивать в этот процесс сугубо коммерческие организации - недальновидно и отчасти глупо.

P.S В 2018 году «Русалки» получили £500 тыс. в виде гранта на своё развитие и основатель Mermaids смог сделать своему несовершеннолетнему сыну химическую кастрацию в Таиланде.


Tags: люди, общество, скандал
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →