kokos_ovna (kokos_ovna) wrote in boeing_is_back,
kokos_ovna
kokos_ovna
boeing_is_back

Category:

Хотели гей-парад? Получайте

В России всё чаще стал подниматься вопрос равенства представителей ЛГБТ в обществе. В принципе, устраивают свои акции «радужные» ребята и молодцы, никого особо не трогают. Однако, в этот раз изрядно удивила площадка для проведения пикетов, не менее поразил и сам повод.



Сегодня в центре Москвы проходил марш памяти политика Бориса Немцова, приуроченный к пятой годовщине убийства оппозиционера. Шествие было согласовано с властями, среди организаторов - лидер «Парнаса» Михаил Касьянов, небезызвестные Юлия Галлямова и Илья Яшин. Само же мероприятие по итогу стало олицетворением интернет-мема «ожидание/реальность», поскольку некоторые из участников сделали всё возможное для того, чтобы переименовать акцию в «пляски на костях».

Как показывает практика, любое шествие, организованное оппозицией, позволяет детально разглядеть всех тех, кто воюет за то самое светлое будущее России. Фрики в костюмах, украинцы до мозга костей или же те, кого просто «попросили» - это лишь треть из всех, кто присутствовал сегодня на Сахарова.



Среди тех, кто пришёл на марш, напоминаю, памяти, были и завсегдатаи молодые неокрепшие умы. Какое отношение они имеют к господину Немцову – непонятно, однако, голос прорезался, амбиций хватит на десятерых – самое время показать себя.



Кого-то из детей даже курировали некомпетентные родители:



Немного слов об организаторах. Галлямина и Кара-Мурза умудрились нарушить закон даже на санкционированной акции:



А убитый горем Яшин почему-то на всех фотографиях выглядит вполне себе счастливым человеком. Настроение совсем не под стать мероприятию.



В общем, хайпанули все. И дочь Немцова, которая с помощью марша решила подзаработать, и весёлая оппозиция, и внезапные пацаны с флагами ЕС и Украины и даже ЛГБТ-движения. Одно не укладывается в голове: весь этот сброд точно знал, куда идёт?

Толерантно и в узких кругах высказались по поводу Бориса Ефимовича только действительно близкие ему люди. Марш они, разумеется, проигнорировали. Пояснили просто: «В сегодняшнем мероприятии от памяти ничего больше не осталось».


Tags: общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →