blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Categories:

Создателя фильма "ЛЕВИАФАН" Андрея Звягинцева — под суд!

Буквально вчера я опубликовал в Живом журнале большую аналитическую статью "ПУСТЬ РУССКИЕ ПЕРЕД ВОЙНОЙ ПОСМОТРЯТ ЭТО «ИСКУССТВО»!, где подробно, буквально по пунктам объяснил, с какой целью режиссёр Андрей Звягинцев  создавал фильм "ЛЕВИАФАН".

Опытный режиccёр еврейских кровей не может не знать, что такое пропаганда как искусство и для чего она используется в период политической напряжённости или в условиях войны.

Пропаганда всегда решает две задачи — поднимает моральный дух собственного народа и ослабляет волю противника к сопротивлению.

Учитывая, что в фильме россияне представлены дегенератами, беспробудными алкоголиками и просто падшими людьми, явным противником Андрея Звягинцева является русский народ, чью волю к сопротивлению он и постарался ослабить, выполняя политический заказ Запада и США.

54b6963b0587b_Безымянный

По тем наградам, которые получил фильм "ЛЕВИАФАН" за рубежом, нетрудно догадаться, моральный дух какого народа этот жидомасон Звягинцев постарался поднять своим "шедевром".

Read more...Collapse )
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community