whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Травят не вирус, а женщин и детей

Пока все думают о том, как противостоять новым вызовам будничной действительности, находятся люди, необремененные интеллектом и чувством собственного достоинства, которые не думают, а действуют.



Помните лозунг революции: «Не ждем, а готовимся»? Он принадлежал Мальцеву и его движению, которое ныне предано анафеме. Диванные сторонники переворота, которые поддерживали Мальцева видимо перешли на сторону Навального и теперь угрожают всем персонажам из роликов и расследований ФБК.

После выхода расследования штаба Навального о доходах семейного союза Маргариты Симоньян и Тиграна Коесаяна с трешового ток-шоу «Международная пилорама» травли подверглась даже актриса, которая заработала на эпизодической роли десять тысяч рублей:

"Чтоб ты сгинула!" , "Дешевая паразитка", "Мы испортим тебе жизнь, мразь!", "Бойся выходить на улицу теперь, продажная тварь!" , "Твоя жизнь не будет прежней, тебе воздастся за все, пропагандонская подстилка!" - это 10% того, что мне прилетело за последние двое суток!
Какое вы имеете право так осуждать, и главное кого!? Актрису?!
Я не буду скрывать в этом видео всю свою боль, всю неадекватность происходящего.
Одно хочу сказать: Мама, папа не бойтесь за меня!
Все будет хорошо со мной!
За мной ПРАВДА - Я НЕ ПАРАЗИТ!


Это подпись к ролику, который выложила Альбина Кабалина в котором она рассказала о том, что: после расследования Навального люди начали писать страшные сообщения, проклинать её, а также её близких.



На ролике уже около 5 тысяч дизлайков и около полутора тысяч лайков – это та «Россия будущего» за которую борется «всетолерантный» Алексей Анатольевич? Собрать вокруг себя антисоциальных элементов и указывать им на тех, кого стоит или не стоит гнобить – лучшая идея его пиарщиков, ведь в интернете так популярны скандалы-интриги-расследования…

Вся деятельность Алексея шита теми же нитками, что и популярная в свое время программа «Максимум», созданная ненавистными пропогандистами-нтвшниками.

Помимо актрисы, но теперь уже не сторонники, а сотрудники штаба Навального умудрились довести до истерики Марию Баронову – шеф-редактора RT. Браво ребята - вам бы для «Дом-2» сценарии писать и строить там тоже можно.


Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →