Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

КПРФ наплевала на вирус и россиян

Кто бы что не говорил, но единственным ориентиром для всех нас сейчас является правительство. Введут режим ЧС, а вместе с ним и карантин – самоизолируешься, как миленький. Ну нет у тебя другого выхода, это де-факто.



По сути, в России уже предкарантинный режим. Не надо быть умником, чтобы понимать для чего, почему и, что особенно важно, ДЛЯ КОГО властями было принято такое решение. Однако это не помешало представителям КПРФ провести в субботу международный экономический форум в Орле, не помешало и организации протеста против поправок в Конституцию в Хабаровске. Суммарно оба мероприятия собрали более тысячи человек.

Что говорит об этом глава партии:
«Касаемо форума. Это не массовое мероприятие, а нормальная рабочая встреча на 300 человек, которая была проведена со всеми мерами предосторожности».

Уважаемый Геннадий Андреевич, первая и самая важная мера предосторожности в контексте происходящего – это перенос форума на более благоприятное время. Если передвинуть «нормальную рабочую встречу с тремястами людьми» в Орле вам кажется чем-то фантастическим, то вспомните о переносе ПМЭФ, который должен был состояться в Петербурге с 3-6 июня.

Проведение протеста в Хабаровске объяснили аналогично: всё в рамках закона, люди были максимально защищены от инфекции. При этом, глядя на фотоотчёт с мероприятия, становится понятно, что у протестующих не было никакой противовирусной атрибутики. Помимо этого, преобладающее количество присутствующих – люди пожилого возраста, те самые, кто находится сейчас в группе риска.

Действия КПРФ, безусловно, раскритиковали. Одним из первых, кто решил высказаться на этот счёт, стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский:
«В связи с нарушением норм карантина предлагаем отстранить от должности мэра города Орла, который разрешил проводить подобные мероприятия, и ставим вопрос перед министерством юстиции России о запрете деятельности КПРФ на всей территории страны».

Надо, мол, наказать тех, кто игнорирует установленные, в первую очередь, мировым сообществом, правила по предотвращению распространения заразы.

Не думаю, что деятельность КПРФ на самом деле запретят, однако серьёзные выговора не миновать. Вместе с тем хочется в очередной раз обратиться к нерадивым чиновникам: легкомыслие некоторых из вас может привести к необратимым последствиям. Не играйте с огнём, помните, сколько людей сейчас находятся в зоне вашей ответственности.

Tags: коронавирус, медицина, политика, правительство
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →