Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Да кто он такой!?

На фоне массовой истерии относительно туалетной бумаги и «макарошек» прямо на глазах у общественности произошла занимательная рокировка хорошо известного в Интернете руководителя, чье имя ассоциируется с «запретами».



Александр Жаров, да тот самый, который блокировал Telegram, после отставки правительства и ухода с поста главы Роскомнадзора займет кресло председателя совета директоров «Газпром-Медиа». Последние пять лет в этом кресле располагался Дмитрий Чернышенко, который с 21 перешел на пост вице-премьера в правительстве Михаила Мишустина.

Как отреагировали СМИ и что ждать всем игрокам медийной сферы России от Жарова? Ответ простой: время покажет. РБК к примеру, просто перечислило проекты, входящие в состав холдинга «Газпром-Медиа»:



Всем очевидно, что Жаров будет руководить значительной частью всего медиа-рынка страны.

Вполне вероятно Александр вновь обратит внимание на одного из самых одиозных руководителей – Алексея Венедиктова. «Эхо Москвы» одна из самых спорных площадок в арсенале холдинга, а товарищ Венедиктов в прямом смысле выглядит и воспринимается как некий «серый кардинал», шебуршащий своими седыми кучеряшками по кулуарам.



Ведомство под управлением Жарова не раз применяло санкции в отношении «Эха», а те в свою очередь не раз успешно критиковали Роскомнадзор за «несостоятельность». Например, в интервью Жарова «Эху»:

А. Нарышкин― Послушайте, мы с вами можем пройтись по всем здесь стендам и спросим (я вас спрячу, никто не будет вас видеть): «Роскомнадзор с чем у вас ассоциируется?». Будут вспоминать блокировки сайтов.
А. Жаров― Блокировки, да.
А. Нарышкин― Блокировку Телеграма. «У вас работает Телеграм?» «Телеграм работает», — будут нам отвечать.
А. Жаров― Так.
А. Нарышкин― Ну, значит, вы ассоциируетесь с карательным органом…
А. Жаров― Почему карательным?
А. Нарышкин― И тем более не ассоциируетесь с тем, кто работает эффективно.


Что покажет время?
Либо Жаров вспомнит предвзято претенциозное высокомерие Венедиктова и укажет ему насколько прямой должна быть его «осанка», либо мы в очередной раз увидим замечательную адаптацию «Веника» в цифровой среде.



Видео к вопросу о том, какой-такой контент транслирует «Эхо».

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments