kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Categories:

плохо быть Трампом

 Вот какая невезуха.
   Дональд Трамп так замечательно руководил американской экономикой - и довел безработицу до самого низкого за 50 лет уровня, и надзирал за 10-летним ростом экономики...а тут пришел год Крысы и все нагадил!

 Итак, количество заявок по безработице подпрыгнуло до 3.28 МИЛЛИОНОВ (предыдущий рекорд был установлен в 1982 году - 695 тысяч).
 По оценкам экономистов (Голден-Саш) к середине года уровень безработицы достигнет 15% (3.2-3.5% был в феврале). Падение ВНП составит в первом квартале 9%, а во втором может достичь всех 34%.....

 И все это благодаря мудрому и чуткому руководству гениального президента, который пару недель назад утверждал, что COVID-19 не страшнее простуды, а падение цен на нефть это подарок автомобилистам.
 Я очень сочувствую американцам и всем другим народам, которые оказались в этой вирусной лодке, и я думаю, что мы сможем из неё вылезти потрепанными, но не побежденными.
 И я даже не собираюсь винить Трампа в том, что его правительство оказалось абсолютно не готовым к этой эпидемии - ни одно правительство не оказалось на высоте.
 Я просто хочу указать на тот факт, что Дональд-The Buffoon несет такую же ответственность за предыдущий рост американской экономики, как я за её нынешний провал.
 Чем Трамп действительно озабочен, так это президентскими выборами в этом году, которые для него могут кончиться очень плохо.
 Будем надеятся.
https://www.cnn.com/2020/03/26/economy/unemployment-benefits-coronavirus/index.html
https://en.as.com/en/2020/03/31/other_sports/1585657438_056883.html
https://www.cnn.com/2020/03/31/economy/us-economy-coronavirus/index.html
Tags: Россия, США, кризис, нефть, общество, экономика
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments