whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Мракобесие и отвага: как бороться с вирусом?

Чего только в интернете не прочитаешь о том, какие меры могут способствовать остановке распространения всем уже надоевшего коронавируса. Но когда читаешь про "наркомовские 100 грамм" просто диву даешься от безграмотности наших политиков.



Сколько раз уже врачи говорили: ребята расслабьтесь - лекарства нет, панацеи нет - есть лишь профилактика. Ни чеснок, ни имбирь, которые взлетели в стоимости на фоне заявлений о том, что они укрепляют иммунитет и исключают возможность подцепить вирус, не являются решением проблемы.



Но у Коммунистов России своя вселенная. Заместитель председателя ЦК партии Коммунисты России Сергей Малинкович заявил:

«Во-первых, надо в конце рабочего дня, когда смена уже сдана, выдавать прямо на рабочем месте человеку ворошиловские 100 грамм; чтобы там некоторые медики не говорили, в разумных количествах спирт, употребляемый внутрь, профилактирует любую простуду. Это доказано жизнью!
Одновременно с наркомовскими 100 граммами надо выдавать работнику ежедневно по лимону и по полной головке чеснока.


Малинкович забыл еще добавить про киндер сюрприз и шило - шоб чесночок окутывал ароматами все вокруг. Вот так точно сработает:



Единственный плюс от такого чесночного мракобесия в том, что люди, пахнущие чесноком, отталкивают других - вот вам и дистанцирование на 1,5-2 метра. В остальном же - просто ересь.
Tags: Россия, здоровье, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →