whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Коронавирус - миф, говорили они

Не могу перестать офигевать от количества комментариев под роликами, где очередная "говорящая голова" рассказывает о мировом заговоре: коронавирус - это миф, который выгоден политикам и теневому правительству.



Но самая страшная история в том, что люди в это верят - одобряют, а потом и пренебрегают элементарными рекомендациями ВОЗ, например правильным мытьем рук. Вот вам пример такого ролика:



Данная мадам позиционирует себя как "эпидемиолог в прошлом, по образованию" и на примере Италии "объясняет" почему коронавирус - это афера. Под самим роликом комментарии отключены, но его уже посмотрели более 3 миллионов человек, да и соотношение лайков/дизлайков - в пользу автора.

На остальных видео комментарии активны, никто не сомневается в правдивости ее слов, все прислушиваются к ее советам из области эзотерики, люди просто восхищены данной героиней...





Помимо ее "просвещения" в нашей стране против глобальных заговоров работает совсем не законспирированная, а официально зарегистрированная политическая партия - КПРФ.

Ее актив давно установил, что коронавирус - блеф и истерия, а объясняется это выступлением Лукашенко.



И народ в комментариях не ждет, а готовится:



Казалось бы, именно сейчас самое время предать вечной анафеме подобных спикеров, которые отрицают очевидные факты и рискуют здоровьем окружающих: если они не верят, то и никак не защищаются.

Tags: Россия, заговор, коронавирус, миф, общество, яостаюсьдома
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →