Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Мы надеялись, но чуда не произошло: власти приняли решение

Для многих режим самоизоляции обернулся крахом: кто-то «карантинится», трудясь при этом из дома, а кто-то работу и вовсе потерял. Дни рождения в четырёх стенах, невозможность увидеть близких и друзей - так или иначе, пандемия коснулась каждого.



Поэтому неудивительно, что именно сейчас большинство людей принимает сверхжесткие, но вместе с тем вынужденные решения. Власти отменяют проведения важных мероприятий, а народ со скорбью такие распоряжения принимает. Взять, например, парад Победы в Москве, который проводится вот уже 75 лет. Это важный день не только для россиян, но и для всего мира. Тем не менее ветеранские организации по всей стране обратились к президенту с просьбой перенести парад на более позднюю дату, когда ситуация с коронавирусом нормализуется. Задумывались ли Вы когда-нибудь, что может произойти подобное? Я – нет.

«К сожалению, ситуация в мире привела к тому, что в этом году невозможно дать гарантию безопасности здоровья при проведении парада 9 мая", - констатировали руководители ветеранских организаций, подчеркнув, что проведение мероприятий "может ставить под угрозу здоровье его участников и гостей».

Звучит парадоксально, но что поделать: просто так надо, просто другого варианта нет. Это понимает и правительство, а потому, скорее всего, уже очень скоро нам сообщат о переносе празднования Дня Победы. Это лишь дело времени.

Однако, есть и те, кто не собирается отменять свои привычные ритуалы. Шашлычники по-прежнему маринуют мясо, поглядывая на термометр за окном, а представители партии КПРФ продолжают готовиться к возложению цветов к мавзолею 22 апреля - в день рождения Ленина. Кроме того, 21 апреля состоится всесоюзное торжественное собрание, посвящённое 150-летию вождя, которое, прошу заметить, будет проходить отнюдь не в формате видеоконференции.

«Каждый год в день рождения и в день смерти Ленина активисты КПРФ приходят к памятникам и бюстам Ленину с цветами, и ничего» - депутат Георгий Камнев

Каждый год и ничего?

Геннадий Андреевич, у Вас там во фракции народ вообще в курсе происходящего?


Tags: коронавирус, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →