Дмитрий Родионов (ogneev) wrote in boeing_is_back,
Дмитрий Родионов
ogneev
boeing_is_back

Categories:

Полцарства за вакцину



Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон приостанавливает финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Трампу не нравится, что ВОЗ управляет спонсор Демократической партии Билл Гейтс, и он связывает ВОЗ с Китаем. Против КНР американский лидер тоже начинает «войну»: обвиняет Китай в распространении коронавируса и грозит ему последствиями. По сути, это две темы про одно и то же – про президентские выборы в США. Вполне возможно, что и вся пандемия коронавируса – это всего лишь сценарий президентской кампании в США, которую Демпартия не хочет проигрывать Трампу.

Президент США Дональд Трамп обвинил Всемирную организацию здравоохранения в том, что та работает на Китай, уделяя слишком мало внимания Америке, которая вносит десятую часть бюджета организации. И вот теперь заявил, что отказывается её финансировать.

Трамп обвинил ВОЗ в том, что из-за её неверных оценок и рекомендаций в мире заразилось в 20 раз больше человек, чем могло быть. «Одним из наиболее опасных решений ВОЗ было её катастрофическое решение противиться введению ограничений на въезд из Китая и других стран», – заявил он.

«Они очень сильно противились тому, что мы сделали. К счастью, меня они не убедили, и я приостановил въезд из Китая, чем спас невероятное количество жизней, тысячи и тысячи людей умерли бы».

Вашингтон начал ограничивать сообщение с Китаем 2 февраля. Для сравнения, в России это стали делать 30 января. Впрочем, нашу страну это не уберегло: «нулевой пациент» прибыл в Россию не из Китая, а из Милана. В свою очередь, главного «нулевого пациента» американские СМИ нашли в военной лаборатории в Ухане: телекомпания FOX сообщила, что Китай, по сути, создал вирус.

Атака на Китай в связи с эпидемией коронавируса идёт давно. Трамп убеждал американцев, что ВОЗ поверила данным китайских властей, мол, вирус не передаётся от человека к человеку, что стало причиной вспышки заболевания. По сути, Трамп обвинил ВОЗ в работе на Китай в ущерб американским интересам.

Советник Трампа Питер Наварро ещё в январе предупреждал о возможных последствиях эпидемии. Он докладывал, что вирус может обойтись США в триллионы долларов, что миллионы граждан будут подвергнуты риску заболевания или смерти (до полумиллиона человек). Был и второй доклад Наварро. 23 февраля он говорил о возможном заражении 100 млн граждан и гибели 1,2 млн.

До прихода Трампа к власти ВОЗ управляли из США. Дело доходило до крупных международных скандалов.

В 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью вакцинации против столбняка, искусственно навязываемой стране. Позже с такими же обвинениями в адрес организации выступили в Танзании, Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. В ВОЗ эту диверсию отрицали, но потом признали, что да, разрабатывают вакцины для бесплодия. И ничего за это ВОЗ не было.

За четыре года до скандала с вакциной от бесплодия миллиардер и филантроп, основатель Microsoft Билл Гейтс, также известный как большой сторонник вакцинирования и теории необходимости искусственного ограничения роста населения Земли, выделил для ВОЗ 10 млрд долларов.

Когда началась эпидемия COVID-19, именно Фонд Гейтса одним из первых объявил о начале первого испытания вакцины, которая будет применяться уже не по отношению к африканским детям, а ко всему населению мира. В самый разгар эпидемии Гейтс внезапно уходит из Microsoft, завив, что хочет сосредоточиться на филантропии и медицинских исследованиях. Как будто теперь именно эта вакцина – дело его жизни.

Не на эту ли «приватизацию» ВОЗ отреагировал Трамп?

Продолжение
Tags: Китай, США, выборы, заговор, коронавирус
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments