whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Новый сценарий кризиса: мы этого не переживём

С каждым днём всё больше кажется, что мы живём в стране, где одна половина населения - это великие вирусологи, а вторая - антикризисные эксперты первой величины. Каждый так и норовит вставить своё вот это вот " важное мнение", научить уму-разуму, показать, какой он дельный...только зачем?



В очередной раз широко представить публике свои глубокие познания в области экономики решил Алексей Навальный. На днях блогер объявил о запуске проекта «Пять шагов для России», в котором перечислил, с его точки зрения, меры государственной поддержки граждан в условии пандемии и экономического кризиса. Короче говоря, господин Навальный предлагает ПРЯМО СЕЙЧАС выплатить каждому взрослому по 20 тысяч рублей, а каждому ребенку – по 10. Следующий ключевой шаг – полностью отменить платы за ЖКХ на период пандемии, ну и, направить 2 трлн рублей на поддержку малого и среднего бизнеса. Вот так легко, без точных анализов и не кривя душой Алексей предлагает разобраться с кризисом в стране. По щелчку пальцев, понимаете?



Свои гениальные идеи Навальный предлагает максимально распространять в «Вконтакте», а также подписывать запущенные на платформе Change.org петиции – ведь страна должна знать своего героя в лицо.

Правда, блогер с его утопическими взглядами на жизнь не учитывает один очень важный момент: выполнить все его грозные требования, конечно же, можно, однако какой ценой? После такого аттракциона невиданной щедрости страна довольно быстро потратит все ресурсы, заложенные в том числе на поддержку предприятий и развитие страны после кризиса. Неужели Алексей не понимает, что действовать по принципу «живу одним днём» - непозволительная роскошь для России на сегодняшний день?

Тем временем, наш народ продолжает надеяться на какое-то чудо или Мессию, на быстрые и легкие решения, на мгновенное избавление от всех бед и, желательно, разом. А Алексей стал тем человеком, который этими обещаниями стабильно кормит. Всё будет хорошо, россиянин, ты только петицию подпиши.


Tags: деньги, кризис, общество, работа, россия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →