vlad1_74 (vlad1_74) wrote in boeing_is_back,
vlad1_74
vlad1_74
boeing_is_back

Categories:

Об этой цели пандемии COVID-19 никто публично не говорит









Эту гипотезу, может опровергнуть только жизнь, а не визги недалёких особей, которые вообще не способны заглянуть за горизонты своего  узкого или широкого на их взгляд мирощущения.


Начну издалека и освещу главную проблему действительности. Современный экономический миропорядок поглощает невосполнимые ресурсы земли с каждым годом всё в больших и больших количествах. Это первый довод. Второе, судя по концентрации капитала узкой группой лиц, можно сделать вывод, что концентрация власти на земле практически состоялась. Здравый смысл мне подсказывает, что их весьма заботит первая проблема, причём заботит давно.


Давайте вспомним широко распространённое видео «Дух времени», где разжёвываются все «прелести капитализма». Между прочим, это далеко не коммунистическая трактовка событий, по той простой причине, что сказано, что капитализм последнее дерьмо, но что делать не обозначено. Это был информационный взброс, для того чтобы население подвести постепенно, что с капитализмом нужно завязывать, но коммунистический сценарий для этих ребят понятно что не катит.


Read more...Collapse )
Tags: заговор, коронавирус, общество
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments