whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

"Кто, я? Да никогда"

Как часто вы врали сами себе? Да постоянно. А делали ли вы это публично? Вот только представьте: вы, вся такая из себя значимая и всегда на передовой, а вас прижали к стенке простым вопросом, на который вы, будучи патологической лгуньей, соврете.



Подобная ситуация произошла с юристом ФБК Любовью Соболь, которая уже не знает, где правда, а где вымысел. Созданный имидж борца за правду и свободы, видимо, переборол в сознании Любови материнский инстинкт.



Любовь приняла участие в интервью на радиостанции "Эхо Москвы" в программе Егора Жукова. Ведущий поинтересовался: как ей удается совмещать свою политическую деятельность и семейную жизнь?

"Неочевидный вопрос. Я так понимаю, что из-за того, что у тебя есть несовершеннолетняя дочь, то тебя не могут посадить на административный арест. Ты думала когда-нибудь об этом, идя, например, на оппозиционные митинги, что это некий туз в твоем рукаве?" - спросил Жуков.

Ну простой ведь вопрос для юриста, потому-то и "неочевидный". Но Люба не юрист, а популист.

"Конечно, нет. Я ходила на оппозиционные акции … я думаю о самой акции, когда на нее иду, о требованиях, которые мы выдвигаем. Я никогда не пользовалась этим правом. Я ходила на протестные акции до того, как родила ребенка".

Зафиксировали ответ. Конечно, нет, сказала Люба. Как это так - мать и использует ребенка? (плохо для имиджа женщины-политика). А вот твиттер Любови:



Это какая-то биполярочка или врать себе на людях стало нормой?

Tags: Россия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →