mnemchin (mnemchin) wrote in boeing_is_back,
mnemchin
mnemchin
boeing_is_back

Category:

Чей Саакашвили друг

Главное – чей он враг.

Враг моего врага мой друг. Этот принципработает и в Америке, и в Украине.

Соловьев говорит, что Михеил друг демократов и Зеленский взял его под возможную победу Байдена на выборах. Сам же Мишико рассказывает, что он давно дружит с Трампом.

Бывший же грузинский президент до мозга костей враг Путина. Тут все однозначно. Он никогда не забудет позора войны 08-08-08 и истории с галстуком.

Саакашвили давно исполнительный менеджер высшего ранга в резерве западных кураторов антироссийских стран из бывших республик СССР. Поэтому в последнем его назначении вице-премьер-министром Украины абсолютно не важно чей он друг.

Так же не важно, друг он или враг Авакову. Тот тоже отметился как непримиримый враг путинской России. Поэтому в той же обойме.

Этот грузин с этим армянином, которые в знаменитом документальном кино с бе-бе-бе, киданием стаканов и русскими матами доказывали друг другу кто из них больше украинец, в правительстве корпорации Украина сработаются.

Обязаны сработаться. Иначе назначат других манагеров, а этих за неправильное поведение поставят в угол.
Tags: Запад, Зеленский, Кино, Политика, США, Украина, закулиса
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments