Частное расследование. Социальный капитал ЖЖ и взаимоотношения полов (Эффект "Мачо")

Оригинал взят у permyakovr в Частное расследование. Социальный капитал ЖЖ и взаимоотношения полов (Эффект "Мачо")
Автор статьи «Социальный капитал» Юрий Духнич пишет: «Высокий уровень всеобщего взаимного доверия, сотрудничество, общение, взаимопонимание – всё это составляет социальный капитал… Доверие – это сложная этическая категория, определяемая как «отношение к действиям другого лица и к нему самому, которое основывается на убежденности в его правоте, верности, добросовестности, честности, искренности» (Словарь по этике). Доверие – это отношение между людьми. В доверии необходимо знание друг друга. Без доверия станут невозможными многочисленные формы взаимодействия и обмена знаниями.»

Исходя из этого, мы приходим к глубокому пониманию , что...

1) Социальный капитал в целом, так и социальный капитал ЖЖ строится на доверии.

85828192_1326998042_original


Внимание!!!

Русский писатель и драматург XX века Андрей Платонов говорит : «Любовь никогда не выглядит глупостью, а доверие - всегда, если оно не соединено с любовью».

2) Доверие всегда соединено с любовью , иначе – это глупость.

foto

С точки зрения науки любовь это состояние, когда нами движут половые гормоны тестостерон и эстроген. У нас возникает желание постоянно видеть объект обожания, внезапно пропадает сон и аппетит. Более всего любовь проявляется при взаимоотношении полов (мужчины и женщины)

Отсюда вытекает …

3) Любовь – отношение между мужчиной и женщиной.

970575

Итак, чувствуете простую логику? Любовь рождает доверие, доверие рождает социальный капитал ЖЖ.

93928572_large_1194078517_10

Простой парень может подумать,что достаточно подружиться в ЖЖ с любой девушкой и его капитал обязательно поползёт вверх. Но не так то всё просто.

Агентство новостей MIGnews приводит результаты своего исследования:«Прекрасная половина человечества выбирает мужчин мачо. Такой выбор обусловлен тем, что женщины видят в мускулистых мужчинах хорошую генетику, что дает большое преимущество потомству в условиях борьбы за выживание».

По словам wikipedia:«Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.»

e1ec12bcf499

Помните фильм "Мачо и ботан" ? А образ мачо ? Согласно описанию этого фильма мачо выглядит следующим образом:

"Для него сообразительность недопустимая роскошь. Он действует как настоящий пацан. Он красавец и спортсмен, однако, умом не сильно отличается. "

Да что там сто раз услышать, лучше один раз увидеть как выглядит настоящий мачо:



Теперь вы понимаете, чтобы добиться роста вашего Социального капитала нужно начинать работать над собой. Когда вы станете настоящим мачо, вы без проблем сможете познакомиться с любой девушкой в ЖЖ, и ваш Социальный капитал устремится ввысь.

Это отражено в формуле Социального капитала ЖЖ. А раскрыл нам её один работник ЖЖ. Конечно его имя и должность конфиденциальны.

929727_original

Вот она, эта формула:

DSC08452

где, N - социальный капитал,

G - количество девушек у вас в друзьях если вы парень (парней, если вы девушка).

k - сумма "Коэффициента мачо" , характеризующего вашу агрессивность, прямолинейность, привлекательность, и коэффициента доверительных отношений с девушкой.

Исходя из этой формулы , чем больше вы соответствуете образу мачо, и , чем доверительнее у вас отношения с друзьями женского пола в ЖЖ , тем ваш социальный капитал выше. А если у вас друзей женского пола в ЖЖ не 2-3 , а 10-50 , то тут соц капитал рвёт все вершины...

Приятного дня!

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Так вот оно что)
А я то думал, как же растёт этот СК! Девушки и парни давайте любится!!!)
Очень интересное предположение. А оно проверено?
Я проверил одно: если вы не соответствуете образу мачо, то соц капитал падает.
Так это и так было понятно. Если у блога не какого- то определенного образа мужчины или женщины, то читать его не особо интересно.
Животные - это как-то по-детски. Не серьезно совсем. Я бы не стал такое читать.
Как все просто, оказывается!
А девушкам как быть? Надо, чтобы у них в друзьях было побольше мачо?
Че то сумма "Коэффициента мачо" не фига не помогает. Просмотров больше, а соц.капа меньше. Ваша схема не работает кажется.
Там ещё коэффициент доверительных отношений есть и число друзей женского пола. Если прсмотров много, а комментариев нет, то вы просто не соответствуете образу мачо. Наличие доверительных отношений характеризуется наличием комментариев . Если комментариев мало ,то коэффициент доверительных отношений мал. А доверие- ключ к увеличению соц капитала.
А,если своим языком,то дамы,зайдя на ваш сайт просматриваются его и проходят мимо. Просто привлеките их внимание и наладьте с ними прекрасные отношения.
С теоремой согласен, но блин, че вы докопались до этого СК? это ведь в ЖЖ не главное!
Журнал называется Живым. Живым Журнал делает наличие комментариев на ваши публикации. Наличие комментариев показывает то, что людям не безразлично ваше творчество. СК характеризует интерес публики к вам и вашей информации. Поэтому вы ошибаетесь, либо просто успокаиваете себя, говоря, что СК не главное. Это наоборот самое главное. А если вы хотите писать и вам плЮвать на то, интересно это другим или нет, то пишите в БЛОКНОТ.
Не факт, дорогой мой! Есть люди, которых читают и комментируют. А они в это время могут находиться в миллионных местах