Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Обнародовали чудовищные подробности Коммунарки

Давайте начистоту? Все понимают, что больница в Коммунарке – одна из самых авторитетных не только в Москве, но и во всей стране. Дело даже не в том, что она находится в столице, а значит в неё автопилотом вливаются огромные суммы денег, как думают многие. Первопричина всё же другая: она стала первым в России больничным комплексом, который оборудовали специально для пациентов с подозрением на коронавирус.



То, как она устроена – вопрос отдельный. Короче говоря, город в городе.

В таком случае назревает вопрос: какой адекватный человек захочет отсюда уволиться, предварительно облив грязью условия работы, руководство больницы и вообще абсолютно всё, что с ней связано?

«С начала марта по середину апреля из московской больницы в Коммунарке уволились несколько десятков сотрудников младшего персонала. Уволившихся незамедлительно заменяют выходцами из Средней Азии. Работа была тяжелая: по двое-трое суток подряд, для защиты выдавали грязные использованные противочумные костюмы, не организовали места для отдыха и питания», - сообщает одна из «пострадавших» работников, устроенная на работу некой частной компанией «Арни».

В своём обращении женщина сообщила, что, оказывается, гарантии, озвученные ранее президентом, на них не распространяются. То есть, никаких тебе сверхурочных, гостиниц, где можно отдохнуть. Даже кормить бесплатно и то отказались. Тоже представили себе адское местечко, где царит дедовщина и вечный буллинг? Действительно чудовищные подробности.

Вся эта эпопея продолжалась ровно до такого момента, пока с опровержением в своём Facebook не выступил главврач больницы Денис Проценко:



Обратите внимание на фразу «больница не может контролировать трудовые отношения сторонних организаций». В нашем случае – частной компании «Арни». Вероятно, многие просто не понимают, как устроена система найма сотрудников.

Скандал, который по сути так и не нашёл своего подтверждения, взял под контроль Департамент здравоохранения. Обещают доплатить всем, в том числе и наёмным сотрудникам. Но, учитывая, что распространялась информация «Открытыми» медиа под тщательным руководством Ходорковского, в достоверность слов «пострадавших» теперь верится с трудом.


Tags: коронавирус, москва, новости, общество, россия, скандал
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →