mnemchin (mnemchin) wrote in boeing_is_back,
mnemchin
mnemchin
boeing_is_back

Categories:

Оказывается, генетически половина армян – из Месопотамии, другая половина – самарские волжане

Это утверждает доктор химических наук Анатолий Клесов, из США.

А еще оказывается, что 28% румын происходят от предков с Русской равнины. У молдаван этих корней 24%.

Вспоминаются почему-то слова Задорнова: «Молдоване гордятся тем, что они румыны».

Выходит по Клесову,  4% они не добрали. Правда, Клесов уточняет: мол, это плюс-минус. Мол, небольшая выборка. Статистическая погрешность называется. Но, уверен он,большая выборка ничего не изменит. Там не будет никаких монгольских генов.

Более того, говорит он дальше, у румын плюс еще 18% генов от южных славян – тех, что у сербов, хорватов, словенов, черногорцев, боснийцев.

А у молдаван их 31%.

Что и следовало ожидать. Задорнов как будто что подозревал или знал. Румыны всего на 46% славяне, молдаване – на 55%. Остальные гены у румын западно-европейские, у молдаван – с востока.

Ну, и самое интересное.

Наука генеалогия руками Клесова окончательно поставила точку: русские, украинцы, белоруссы и поляки – один народ.

Тото американцы, к примеру, слыша речь русских, украинцев, поляков, считают их всех русскими. Определяют только на слух. А тут Клесов с помощью большой науки это все подтвердил.

Клесов все-таки порадовал украинцев, как он сказал, пролил бальзам на душу. Самые древние русские из всех – украинцы. Самый древний R1A обнаружен на Днепре, ему 10 тысяч лет.

Далее, оказывается, по Клесову, никаких монголо-татарских генов у русских нет.

Компот про монголо-татарское иго изобретен и варится в последние ле 200. Если под игом понимать сбор дани, то да, оно было. Но дань собирали древние рекетиры – свои князья, атаманы. Часть оставляли себе, часть отдавали своим боссам, кто финансировал их банды. Финансовое иго было, физического не было. В генах не обнаружено.

Все это и многое другое будет в новой книге Клесова, о которой он, собственно, и рассказывает.

В этом видео Клесов коснулся и коронавируса. Он считает, что связь коронавируса с бактерией синтия, что пожирает нефть – бред сивой кобылы. Караулов, по его мнению, распространияет фейки и пропагандирует слабых ученых, может даже лжеученых.



Tags: Армения, История, Мир, Общество, США, Украина, исследования, история, наука, находки, новости, общество, статистика, теория, человек, человечество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment