Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Их сажают за анекдоты

"Кровавая барыня" снова не смогла промолчать, и хлынули потоки говн по всем адресантам. Зачем вы, Ксения Анатольевна, вообще его смотрели? С ним уже давно все ясно. Ну сказал он, что они «приколисты», а потом сделал вид, что не говорил – золотой стандарт их шайки.



То, что Алексей Анатольевич допускает только один правильный взгляд на вещи (свой) тоже всем известно. История о том, что идиоты, решившие «пошутить» на акции «Бессмертный полк» - в глазах Леонида Волкова лишь приколисты - говорит нам о Волкове больше, чем все его твиты вместе взятые. В памяти возникает похожий случай:



Помните историю о том, как Навального облили зеленкой, а потом его сторонники исполнили то же самое с мемориалом «Родина-Мать» в Волгограде, только в фотошопе?



Замечательная история была, сторонник тоже оказался «приколистом» и опубликовал свою «шутку» 9 мая 2017 года. Они тогда извинились, ведь даже их сторонники раскритиковали подобный перформанс, но парня поддерживали как могли, а теперь он «помогает» людям.



Это для кого надо волонтерить, чтобы у тебя было 40 литров спирта? С одной канистры на целый год для многоквартирного дома можно антисептиков наделать. Парень в разгар дефицита успешно втарился спиртом и барыжил налево и направо, а как спрос упал – , решил распродать по закупочной – - 2000 рублей за канистру.

Ну, и вишенка на торте: доставка по Питеру 500 рублей. То есть дороже чем на такси отправить… замечательные «волонтеры» и «приколисты» .



Не удивляйтесь их посредственности, они всегда будут прикрывать свои финансовые аппетиты шторкой из общественно-политической деятельности во благо людей. Какие лидеры – такие и сторонники.


Tags: Россия, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →