Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Собираетесь делать прививку от COVID-19? Тогда прочитайте это

ВОЗ и минздравы всех стран неоднократно заявляли о важности разработки вакцины от COVID-19 с самого начала пандемии. Государства бьются друг об друга, ищут добровольцев, попадают в тупик, но снова и снова закрываются в своих лабораториях и стараются спасти человечество.



Звучит это действительно важно: все мы видели статистику смертности и никакой радости, увы, она пока не внушает. А потому на сегодняшний день общество поделилось на два лагеря: те, кто отправится прививаться, как только это станет возможно и те, кто категорически против, считая, что за разработкой вакцины стоит мировое сообщество во главе с Биллом Гейтсом. Что касается последних, то это разочаровывает особенно, ведь их мнение сформировалось на основе каких-то сомнительных источников в интернете или из переписки в вотсапе, где “троюродная сестра мамы мужа” знает наверняка о происхождении заветного укола. Ну, или наночипа, как Вам будет угодно. В любом случае, добровольность или принудительность прививки от ковида - вопрос еще не сегодняшнего дня.

Отдельно стоит отметить тех самых добровольцев, благодаря которым сегодня ведутся ежедневные работы. Стать счастливчиком, кстати, не так уж и просто. То есть, если вы думали, что выбирают их каким-то рандомным образом, то это абсолютный фейк. Во-первых, к испытаниям допускаются только молодые люди, прошедшие десятки лабораторных исследований и только с верифицированным диагнозом “здоров”. Соответственно, повторюсь, если очень отважный человек с не очень крепким здоровьем решит стать полезным обществу, его поблагодарят, но развернут.

Потому, не стоит обращать внимание на высказывания некоторых неосведомлённых личностей, которые в любом инфоповоде найдут возможность переврать и дискредитировать систему здравоохранения.

Хороший пример: в очередной раз неуместно пошутил в своём Twitter Михаил Ходорковский, лавируя информацией о вакцинации добровольцев так, как это было бы выгодно ему:



"Российская вакцина от COVID-19 неофициально испытана на людях и дала нужный эффект". А после добавил: "Не "положительный", а "нужный"... Что, все испытуемые умерли от внебольничной пневмонии?!"

Все эти манипуляции и лжевысказывания не только небезызвестного Ходорковского, но и многих других спекулянтов, рано или поздно дадут свои плоды. Можно ненавидеть страну, в которой ты родился и вырос, но оперировать абсурдными фактами - никогда.


Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →