Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Грузин пугают Россией

О том, как образ внешнего врага помогает решать внутренние проблемы хорошо известно всем маленьким государствам на границе с Россией. В частности, речь идет о странах Прибалтики и Грузии.



По известной только им самим причине во время диалога с представителями ЕС, США главы данных государств стараются упомянуть о «российской агрессии» при любом возможном случае. На днях президент Грузии Саломе Зурабишвили в контексте разговора о вступлении страны в ряды членов ЕС вновь высказалась о России, как о враге.

«Проблемы, вызванные пандемией и падением цен на нефть, а также сложившаяся политическая ситуация, могут подтолкнуть Россию к агрессии в отношении соседних стран, чтобы показать свое превосходство за рубежом»

Да, как только Италия ослабла на фоне борьбы с коронавирусной инфекцией туда сразу же были отправлены военные самолеты РФ…



В очередной раз маленькая, но гордая Грузия в лице ее лидера пытается всеми силами получить помощь от стран Европы, рассказывая об «усиливающейся агрессии» со стороны большого соседа. Мы вам и базы дадим построить и учения проводите сколько угодно, только помогите. Прибалтика довольна ведь выступать полигоном для войск НАТО?.

С каких пор России надо показывать свое превосходство за рубежом – неизвестно. Ведь по словам той же антироссийской прессы, «наш режим» показывает превосходство только внутри государства, а на внешнем фронте он бессилен.


Схожую полемику демонстрирует и весь медийный ресурс Михаила Ходорковского: Россия – бедная, но агрессор.

Так кому верить? Ходорковскому с его «бедной Россией» или президенту Грузии с ее «агрессивной Россией» и реальной угрозой?

Tags: Россия, общество, политика
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments