Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Его боятся люди Зеленского

Человек, приложивший руку к триумфальному успеху Зеленского на президентских выборах рассказал о том, как спустя несколько лет разочаровался в нынешнем лидере Украины и почему он уверен, что его подставил Ходорковский.



Полная история событий и интервью политтехнолога Владислава Рогимова были опубликованы изданием «Московский Комсомолец». Если говорить о главном, то с его слов получается, что Ходорковскому выгодны широкомасштабные протесты в Белоруссии в ходе следующих президентских выборов.

Еще перед тем, как отправить все правительство Республики Беларусь в отставку, Александр Лукашенко жестко прокомментировал возможность протестов: «Майданутых хочу предупредить, что майданов в Белоруссии не будет».



То есть батька в силу различных причин тоже уверен в конкретных интересантах, разжигающих социальное недовольство в государстве. Рогимов после успеха в Украине должен был работать в предвыборной кампании Лукашенко, но Михаил Борисович решил ему помешать.

На счета фирмы Рогимова из неустановленного источника была переведена значительная сумма денежных средств, а именно сорок тысяч долларов. Деньги заинтересовали представителей следственного комитета Беларуси, Рогимов дал объяснения и вскоре принял решение покинуть страну, хотя никаких обвинений ему предъявлено не было.

«Для меня уже давно очевидно, что сейчас в Белоруссии окопались силы, которые осуществляют провокации, расшатывают ситуацию в ней, а также выступают против России и ее граждан», - сказал Рогимов в интервью МК.

Tags: Беларусь, Украина, общество, политика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments