Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in boeing_is_back,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
boeing_is_back

Так что же происходит в США?

О том, что в США нынче идет необъявленная гражданская война, знают все. Черные воюют с белыми, республиканцы - с демократами, и перевес пока что на стороне именно что черных демократов: таких, например, как мэр Вашингтона Мюриэль Боузер, которая недавно попросту запретила вмешиваться полиции Вашингтона в происходящее.
Это - вещи общеизвестные, но у этого конфликта есть более глубокие причины, и это даже не расизм и не разница политических взглядов. Вот именно о них я и хочу сейчас рассказать.

На протяжении всей своей истории США много и активно воевали. Американцы воевали с индейцами, друг с другом, с другими странами, и очень быстро в США сформировалась крайне своеобразная экономика: эта экономика питалась войной, жила войной и могла существовать лишь за счет непрерывной войны. Неважно где, лишь бы война требовала американских солдат, вооружений и инвестиций, ведь в ответ приходили золото, нефть и территории. К концу двадцатого века США благодаря такому подходу стали единственной сверхдержавой планеты. К началу двадцать первого века войн стало настолько много, что экономика США стала недосягаемой для всех остальных. При президенте Бараке Обаме США одновременно участвовали в четырех масштабных войнах (Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия) и множестве менее значимых конфликтов, и экономика просто купалась в неимоверном количестве халявных, по сути, денег...

А что в это время творилось в "черных кварталах"?
Там сложился следующий уклад. Афроамериканец учился в не самой популярной школе далеко не самым лучшим образом (учиться хорошо там просто не принято). Участвовал в уличных бандах и криминале. По окончании школы вставал перед выбором - в тюрьму или в армию, на войну? И большая часть шли воевать, ведь отслужившие в армии США получают немалые льготы и по образованию, и по пособиям, и по многому другому.
На войне эти парни выбрасывали на противника всю свою агрессию, и возвращались уже вполне себе законопослушными гражданами.
Так и работала эта система до недавнего времени, а потом пришел Дональд Трамп.
Первым делом он принялся выводить войска и заключать с противниками сделки, и ненавоевавшиеся всласть негры начали возвращаться домой. Следующее поколение не успело даже и попробовать войну толком, и, соответственно, получить социальные бонусы. И черные стали роптать всё громче и громче...

Представьте себе питбуля, профессионально подготовленного к собачьим боям и дерущегося каждую субботу.
Представьте себе,что хозяин однажды отдал его доброй бабушке, которая любит котиков и категорически против собачьих боёв.
Как вы думаете, что будет дальше? Правильно: агрессия зверя будет искать выход, и, с большой вероятностью, сначала это выйдет боком котикам, а потом и соседям бабушки, и самой бабушке. Потому что пёс просто не умеет иначе, его другому учили.

Боюсь, что нынешние бунты в США никак не связаны с тем несчастным, которого убили полицейские. Это - выход того, к чему черных готовили много лет: просто раньше они имели возможность применить навыки на территории друг государств, а сейчас их этой возможности лишили, и они начали войну дома.

Если я прав - дела США плохи, ведь в этом случае война закончится только тогда, когда боевые негры навоюются, ну или их попросту - как это сейчас называется - принудят к миру, и это может вылиться в ещё большее кровопролитие.

Вот такое мнение. А вы как думаете - прав я или нет? Давайте поговорим!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments