Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Он пожалел о том, что сделал

«Британцы мне сказали: «Будешь шпионом. Тебе дадут деньги, телефон и обеспечат всем необходимым. Нужно фотографировать важные военные объекты РФ», - сделал шокирующее заявление экс-боевик одной из запрещённых террористических группировок.



До войны Хусейн Сауд работал в городском управлении Пальмиры. Когда боевики захватили город, выбора у большинства населения не оставалось: либо работать с ними, либо, как не сложно догадаться, смерть. Так в 2015 году началась «карьера» Хусейна.

Подробности рассказа не могут не шокировать:

«Мы вербовали многих жителей Пальмиры, убивали военнослужащих сирийской армии, убивали и гражданских лиц. Минировали дороги».

Впервые экс-боевик познакомился с сотрудниками британских служб в зоне Эт-Танф на границе с Иорданией, где находилась военная база США. Сауд признался, что специалисты из Королевства лукавить не стали и сразу заявили, о каких именно важных объектах РФ и Сирии ему придётся добыть информацию. В частности, речь шла об охранных организациях, которые мешали устраивать массовые теракты с огромным количеством смертей.

По словам Сауда, рулил процессом бывший туристический гид из захваченной Пальмиры. У мужчины было одно явное превосходство – он знал несколько языков.
Хусейн находился в составе террористической организации до 2016 года.

Уважаемый Борис Джонсон, а нормализация отношений Москвы и Лондона, о которой Вы не раз говорили, разве подразумевает «дружбу» между британской разведкой и террористами ИГ*?


Tags: Россия, Сирия, война, общество, политика
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments