Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Маразм крепчает, привлекая паломников

Какое замечательное время, позволяющее сидя дома наблюдать за тем как массы людей объединяются вокруг трагедии и начинают коллективно сходить с ума. Сделать из рецидивиста и порно-актера священную жертву – настоящее искусство.



В США на месте убийства (или гибели, кому как удобно) Джорджа Флойда начали проводить обряды крещения/очищения для всех неравнодушных. В Миннеаполисе появилась новая точка привлечения туристов, но мэрия скорее всего не в восторге от данного факта, однако продолжает одобрительно улыбаться.



«Вовремя подсуетился» лидер одной из христианских организаций под названием Global Revival Harvest Джошуа Линдквист, который очень скромно говорит о себе следующее:

«Господь призвал Джоша быть таким же, как Иисус и его ученик в древности, и проповедовать на улицах больше, чем он проповедует за кафедрой. Но он открыт для выступлений в церквях, служениях и мероприятиях, если чувствует, что Господь ведет его»

Это ссылка на его сайт, на главной странице которого можете почитать о том, что именно и как он проповедует.



Основной целевой аудиторией белого проповедника являются малообеспеченные чернокожие люди. За его плечами африканский тур и последователи со всех континентов, а теперь он в Миннеаполисе. Паства увеличивается, а вместе с ней и поступления.



Удивительно насколько легко и на первый взгляд органично история Флойда консолидирует вокруг себя всякого рода отребье: от грабителей и лентяев до посланников господних, сеющих любовь, но собирающих бабосы или кросы.

Tags: общество
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments