Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in boeing_is_back,
Braille_Teeth
braille_teeth
boeing_is_back

Categories:

Истина всегда становится известной

Многие знают, что справедливость – понятие относительное. Оно зависит от того, кто имеет власть над тем или иным явлением. Бывает так, что в мир людей приходят законы животного мира. Например такой: кто сильнее, тот и прав.

Человеческое в людях проявляется тогда, когда возникают вопросы о гуманности того или иного события. Благодаря именно этому качеству истина всегда становится известной. Правда, с опозданием. Иногда с огромным опозданием.

Именно так произошло с коренным населением Америки. Когда в 1492 Колумб открыл континент, идейцы были удивлены людям, не похожим по цвету кожи, по манерам, по знаниям на них самих. Европейцы начали приезжать всё чаще. Сначала с целью торговли, а потом – с целью завоевания земель.

Начались войны. Индейцев искореняли разными способами: недовольных убивали, а согласившихся жить на условиях сильной стороны – помещали в резервации. Да и там, в общем-то, не давали коренному населению нормальной жизни. Известны случаи, когда европейцы, прикрываясь гуманными целями, привозили в резервации заражённую проказой, цынгой или иной страшной болезнью одежду, постельные принадлежности и т.д.

Так продолжалось несколько столетий и закончилось лишь в конце ХХ века, когда пришло понимание, что индейцы тоже люди. Произошло это через много времени после того, как афроамерикацы получили такие же права и свободы, как и белые люди.

История с индейцами не единичный случай. Подобная история повторяется вновь и вновь, словно желая нас научить.
Ближе к середине ХХ века Адольф Гитлер, переменивший своё призвание художника на политическое, хотел доказать всему миру, что немцы – сильная нация, которая достойна жить в единой стране. Через какое-то время запросы его усилились во много раз и он решил, что весь мир должен состоять из арийцев, к которым, разумеется, относил себя, и обслуживающих арийцев народов.

Благодаря мистическому обаянию и прекрасным ораторским способностям Гитлера весь мир не чувствовал той угрозы, которую он несёт. Его приняли на ура. Когда понимание пришло, было уже очень поздно.

Сейчас многие вспоминают его слова: «Я дам пропагандистский повод для развязывания войны, а будет ли он правдоподобен – значения не имеет; Победителя потом не спросят, говорил он правду или нет». А когда война началась винили не Германию, а Польшу. Всё получилось так, как было запланировано:

31 августа 1939 года немецкие СМИ собщили, что «в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками». На самом деле это были переодетые в польскую форму эсэсовцы во главе с Альфредом Науйоксом.

Следующий день – 1 сентября 1939 – началась Вторая мировая война.
Истории, похожие на искоренение индейцев, когда коренному населению Америки говорили одно, а делали другое; на скрытую провокацию Гитлера происходили и после Второй мировой войны. Более того, нечто подобное мы видим и сейчас, и в недалёком прошлом.

Достаточно вспомнить:
- 2003 год, когда Америка утверждала, что Ирак занимается разработкой оружия массового поражения, а выяснилось, что подобное – лишь наговоры;
- 2008 год, когда говорили о нападении РФ на Грузии; а факты доказали, что нападения никакого не было.

В настоящее время это же самое происходит в отношении ситуации Россия-Украина, когда наблюдатели ОБСЕ замечают только то, что хотят замечать:


- Жители Крыма, когда почувствовали, что их ждёт, если власть Виктора Януковича исчезнет, решили отделиться; потом проголосовали за присоединение к России; но так как это не выгодно некоторым странам, оно не признаётся – многие западные страны твердят, что крымчан заставили;
- Когда представители «Правого сектора» ездили по районам Украины и угрожали гражданам, никто не хотел (и не хочет) оглашать заявления жителей Незалежной;
- Когда украинские военные провоцируют российских, подъезжая на своей технике к границам России или обстреливая пограничные пункты, наблюдатели ОБСЕ замечают лишь передвижения российских войск, которым необходимо защищать свои границы.

Конечно, рано или поздно истина станет известной, но уже сейчас стоит задуматься о том, какой ценой?! Готов ли мир заплатить эту цену? Украинское правительство, безусловно, готово, но что скажет мир?!



Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments