Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Член общества Лобков

В очередной раз не могу понять откуда у работников телеканала «Дождь» абсолютная ненависть к обществу и его представителям. Если вам настолько невмоготу жить в этом ужасном государстве, то валите на все четыре стороны, а лучше сразу туда, откуда берете свои примеры правильного и здорового государства.



Главная новость либеральной тусовочки сегодня: «За Конституцию можно проголосовать дважды: сперва на участке, затем — электронно. У Павла Лобкова это получилось».



Нормальный человек бы уведомил соответствующие органы о наличии подобной дыры в системе, а не с довольным лицом рассказывал всем о совершении административного правонарушения. Лобков и после репортажа этого не сделал, что странно для человека, выступающего за верховенство закона и прав на свободы.

О подобных ситуациях рассказал председатель Мосгоризбиркома Юрий Ермолов, который сказал, что Голоса москвичей, пытавшихся голосовать онлайн и очно, будут учтены только один раз.



Скорее всего писюн, нарисованный Лобковым в ходе голосования учтен не будет, а вот учтут ли его сотрудники правоохранительных органов покажет время. Сотрудники «Дождя» в очередной раз переступают через гражданскую ответственность, не говоря уже о профессиональной ради громких заголовков.


Tags: Россия, общество
Subscribe
Buy for 230 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →