anikin wrote in boeing_is_back

Category:

Зе и сотоварищи на Прикарпатье

Наводнения в Украине.
Наводнения в Украине.

Власти в Украине вдруг начали замечать, что что-то идет не так, как они рапортуют своим западным кураторам. Мосты почему-то рушатся, даже свежемалёванные жовто-блакытные полосы на ограждениях не способствуют их укреплению; дороги за пределами Киева превращаются в мелко-крупно-пещерноямную субстанцию, по которым ловко маневрируют, эдакие негодяи!, перегруженные автотраки, на которых гневно стучит в СБУ президент ЗЕ; смывает к чертям целые села в Прикарпатье из-за облысевших пагорбов, с которых стахановскими темпами нынешняя украинская знать уже просто скашивает деловой лес. 

Зеленский и Аваков на Прикарпатье
Зеленский и Аваков на Прикарпатье

Зе с артистически отработанным негодованием и скорбью смотрит на последствия собственного разгильдяйства и своих попэрэдныкив, а дядька в вышитом наморднике, который де-факто и есть президент страны, рассказывает ему, что это всё происки, сами знаете кого. Как вы можете заметить на фото в намордниках только представители властей, и их охрана, видимо из-за заботы оных о простых тружениках, дабы не заразить их своей беспринципностью и ленью, кто же тогда будет наполнять государственный бюджет? 

Итогом вояжа, скорее всего, будет новое взывание о помощи к Западу, дать денег на подачки смытым паводками и селями селянам, ибо исключительно только самопожертвование в отражении агрессии российского медведя не даёт сим высокоповажным чиновникам заняться внутригосударственными проблемами.


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.