anikin wrote in boeing_is_back

Category:

Промолчишь - за умного сойдешь

Ещё в середине июня этого года к Зеленскому обратился известный оппозиционер, депутат Медведчук, с письмом, в котором затронул вопросы, от решения которых зависит не только то, в какой способ покинет свой пост нынешний президент, но и, что гораздо насущнее для жителей Украины, спросил его — когда и как закончится война на востоке страны, что в своё время и было главным пунктом его предвыборной программы. Также были подняты ещё два болезненных вопроса для граждан страны: это безудержная гонка в повышении тарифов для населения, а также языковый вопрос, который разделил украинское общество на два враждующих лагеря. 

Обращение Медведчука к Зеленскому
Обращение Медведчука к Зеленскому

Зеленский благополучно отмолчался, и вот уже 26 июня к президенту обратились представители научной интеллигенции, чтобы напомнить забывчивому главе страны, что таки на письма благовоспитанные граждане отвечают, и вновь заострили внимание на тех же вопросах. 

Письмо Академии экономических наук Украины к Зеленскому
Письмо Академии экономических наук Украины к Зеленскому

Но тут как в песне: «...А в ответ тишина!» Меня вот не покидает чувство, когда я наблюдаю за этим человеком, что Зеленский, побравировав в течении дня перед камерами, к вечеру запирается в спальне, и скрючив руки голосит: «Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!» Ну, или что-то похожее. То, что он совершенно потерял доверие людей, которые его выбирали, уже отрицают только провластные СМИ. Я не пророк, но если этот человек не начнет решать вопросы, от которых зависит в том числе и его благополучие, то его могут пнуть с поста как активизировавшиеся нацики, так и озверевший люд. И, так как на Западе сейчас и своих проблем выше кадыка, я думаю, там не особо и расстроятся, будут просто наблюдать, а что эти варвары ещё выкобенят. 


promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.