Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Разогнались и не смогли остановиться. Видео

В течение этой недели можно было услышать кучу историй из разряда «Ой, да всё и так понятно». Одни жаловались на то, что зарегистрироваться на сайте было невозможно, другие регистрацию прошли, но электронная форма буквально сразу перекидывала их на квадратик с ответом «Да», а кто-то вообще утверждал, что за 7 дней в урны в общей сложности было вброшено более 50 миллионов бюллетеней. И если проблемы с сайтом в первый день действительно были (простите, но внезапную нагрузку в первые часы голосования никто не отменял), то вбросить 50 миллионов фальшивых голосов под камерой и с наблюдателями вокруг – это вообще как, реально?



Да, весь процесс прошёл не беспроблемно: одна история с Лобковым чего только стоит. Но ведь нашлись и те, кто буквально «схватились» за такую возможность и решили раздуть целую эпопею, где они – великие разоблачители и спасатели, а мы с вами – такие жертвы режима, которых разве что розгами не били, только бы проголосовали.
Речь идёт, конечно, о Навальном. Реальных провалов, которых, увы, избежать не удалось, ему оказалось мало, и он решил придумать преинтереснейшую историю про избирателя из Москвы, который пришёл на участок в Лефортово и узнал, что якобы за всех членов его семьи уже кто-то проголосовал. После «долгих расследований» в своём Twitter фонд публиковал продолжение драмы, по сюжету которого москвичам стали поступать угрозы с расправой от ФСБ. Причем на национальной почве. Москвич, кстати, всю историю публично опроверг. ЧТД.

Вы хоть сами верите, на какой чёрт фсбшникам сдалась эта семья, когда примерно в это же время их коллеги задерживают готовившего теракт боевика в горах Владикавказа?

История с угрозами ожидаемо не прокатила, нужно было срочно искать новый сенсационный материал – ведь до момента оглашения результатов осталось совсем немного, а похайпить просто жизненно необходимо. Ну и тут всё совпало – руки у сотрудников фонда есть, фотошоп на компьютерах же давно установлен, так почему бы не слепить очередной компромат?


Вообще, даже такой хиленький способ мог прокатить, если бы руки всё же из правильного места росли…а так, получился очередной контент за 5 секунд. Посудите сами: пачки одинаковые, настоящие бюллетени вокруг отражаются, «бюллетени Навального» же глянцево блистают сверху. Могли бы в фотошопе их раскидать для правдоподобности что ли…

Но всё это - капля в море, по сравнению с тем, как начали вести себя «разоблачители» после серий неудачных вбросов. Одним словом - озверели. То в УИК пытались проникнуть, используя аккредитационные удостоверения, выданные во время выборов в 2019 году, то эти же УИКи сжигают, объясняя поступок сильным алкогольным опьянением.
В общем, насобирали свои просмотры, отчёт в головной офис отправили, деньги свои опять кое-как отработали и снова ушли в тень.


Tags: общество, происшествия
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments