whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Угадайте кто: "Жидов подогреем цехинами и они за нас подпишутся"

Представьте себе, что мечты Алексея Анатольевича о свободной России будущего сбылись: никакой коррупции, одна честность и толерантность, общество абсолютно счастливо, в парламенте появляются трансгендеры и наконец Россия дружит со всеми странами Мира, если конечно США не против.



И вот в такой замечательной России Навальный стоит у руля: он круче Обамы, американские демократы поют ему дифирамбы и ставят в пример у себя в США. Единственный минус – Навальный белый.

И тут оказывается, что в далеком 2009 году Алексей Анатольевич позволил себе одно публичное высказывание, которое может похоронить его политическую карьеру за один день. Что он будет делать?



Его бы съели с потрохами, но у нас он борец за все хорошее и против всего плохого. Поэтому ему можно, все во имя добра и демократии, а дальше по ходу будет разбираться. Старую запись Навального уже успел прокомментировать Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, журналист и общественный деятель Александр Хинштейн:

«Для либеральной среды антисемитские высказывания должны быть как красная тряпка. В оппозиционном стане есть немало представителей не только русского народа, но и других народов, в том числе и моих соотечественников — евреев. Я не понимаю, как евреи могут находиться в одних рядах с теми, кто позволяет себе подобные высказывания»

А вот Алексею и понимать не надо, у него тогда была другая методичка – цехины правда стали дороже.

Tags: Россия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →