kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Category:

забавный разговор с российским безработным

  Опять от меня сбежала последняя....ну об этом чуть позже, а пока о беседе.
Написал я тут мировоззренческую заметку о том, как в богатой России безработный получает столько, сколько канадский подросток в фаст-фуд зарабатывает за 2 (два) дня.
 И заметка эта задела почему-то моего соотечественника, который никому родину не продавал (sciurus_anomal  ) так как никто её покупать не хочет.
 Начал он почему-то со страховки (см. здесь https://bar-chk.livejournal.com/5888912.html?thread=133999248#t133999248), но быстро выяснилось, что хоть на машине он ездит, но ОСАГО за 3750 купить не может  ( только сознательный дебил или совершенно нищий человек, будет ездить на машине без страховки)

 Дальше больше, оказывается мой любитель родины и всего остального традиционно-путинского является безработным аж с 2008 года и семейного дохода не имеет, так как живет один....
 12 лет безработный в стране, где официальная безработица не превышала до последнего времени 5%, 4%, 3%??? Это надо уметь. Я так понимаю, что машину он украл и ворует бензин, ибо как человек без дохода может себе позволить ездить на чем-то кроме своих двоих....
  Или же доход он скрывает и надувает родное отечество по налогам.
  Суммируя: дебил, который сознательно обманывает родное российское государство и своих сограждан, рассказывает мне - человеку, который всю жизнь работал и зарабатывал честно себе на жизнь, что в СССР, что в России, что в Канаде, как плохо продавать родину.
 Дорогой мой бомж, Россию никто никогда не купит сколько бы её не пытались продать - кому она нужна с подобным тебе населением?
 И обещанное:
 - опять от меня сбежала последняя кремлевская проститутка, но тут же появилась следующая.
Tags: общество, работа
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments