Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Трамп всех удивил

Популисты, культивировавшие теории заговоров вокруг новой коронавирусной инфекции лишились еще одного якобы козыря своих версий. Раньше, сомневающиеся в существовании вируса ставили в пример президента США Дональда Трампа, который отказывался соблюдать меры предосторожности.



И сегодня первое лицо Соединенных штатов Америки предстало перед глазами публики в окружении генералов и телохранителей в масках.



Изменение отношения президента к коронавирусной инфекции нового типа связывают в первую очередь с рекордными показателями заражений среди американского населения. С начала пандемии отношение жителей штатов менялось несколько раз: от повсеместного карантина, до открытия всех заведений и посещения публичных мероприятий.



Протесты также оказали негативное влияние: люди в толпе проявляют активность, взаимодействуют друг с другом, а потом расходятся по домам.



Распространение вируса лишь набирает обороты, в том числе и в США, где властям штатов не удается переломить процесс распространения вируса.

Tags: США, вирус, общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments