Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

«Голубизна» ближе, чем мы думали

Вот так зайдёшь, бывает, в Twitter и сразу натыкаешься на какую-нибудь пикантную историю. Пост пользователя Виолетты об абьюзивных отношениях не стал бы таким вирусным, если бы не главный фигурант в этой заварухе – шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков. Кажется, девушка даже представить себе не могла, чем закончатся её откровения в соцсетях.




«Он со всеми так, забей» - отвечают Виолетте другие девушки, также столкнувшиеся с насилием Простакова.

Уже ближе к ночи шеф ответил на обвинения, сообщив о уходе из издания в своём Twitter: попросил у всех прощения, заявил, что не считает возможным оставаться на своей должности…в общем, пускай и не сразу, но поступил по-мужски. Сам же инцидент вызвал волну рассказов о других случаях насилия. Примечательно, что истории в основном коснулись мужчин, которые в разное время работали или продолжают работать в российских СМИ. Среди них, например, фоторедактор того же «МБХ Медиа» Андрей Золотов и обозреватель телеканала «Дождь», о котором многие помнят благодаря инциденту с «двойным голосованием».



Про Лобкова в Twitter написал пользователь с ником «Саша Сырников» - бывший стажёр «Дождя» Александр Скрыльников, ныне – сотрудник «МБХ Медиа». Молодой человек рассказал о якобы имевшем место харассменте в его отношении во время стажировки на телеканале. Лобков на обвинения отреагировал просто: знать не знаю никакого «Сашу». Тот в свою очередь продолжает делиться подробностями тесных взаимоотношений «стажёр-руководитель», в которых присутствовали и убеждения сменить сексуальную ориентацию, и попытки поцелуев, и приглашения «в гости». Короче, грязь!



- Я говорил ему, что мне неприятно, но Лобкова это не смущало. Он утверждал, что с мужчинами проводить время так же приятно, как и с девушками.

Тяжелые месяца выдались у журналиста: переболел короновирусом, выписанный штраф за попытку дискредитировать голосование, теперь и обвинения в абьюзе.

Тем временем треды с подобными историями продолжают пополняться. Кто там дальше на очереди?


Tags: ЛГБТ, СМИ, общество, скандал
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →