Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Кремль: «Вы ответите за свои слова»

Интересно, а этот бред когда-нибудь закончится? Агентство национальной безопасности США обвиняет «очень опасных рашн хакерс» в попытках украсть результаты исследования вакцины против COVID-19. К обвинениям оперативно присоединились британцы и канадцы – куда же без них?



Компромат уже появился на страницах New York Times – это те самые ребята, приписывающие штатам победу над фашизмом, и свои прочие больные фантазии. Короче говоря, и смешно, и обидно. Но интересно то, что никаких доказательств у представителей всех трёх центров кибербезопасности, конечно же, нет и не было. Открываешь официальный документ с заявлением, а там 15 страниц воды:



_____________________________________________________________________________



Интересный отчёт выкатили, не правда ли? «Весьма вероятно», «почти наверняка»… Действительно, ведь именно в таком улично-дворовом формате у нас выстраиваются обвинения, напоминаю, в кибератаке.

Кремль прокомментировал инцидент следующим образом:

«Россия не знает, кто мог взламывать фаркомпании и не имеет к этому никакого отношения. Кремль не приемлет обвинения в хакерских атаках, так как такие претензии голословны».

Ну и напоследок. Если Великобритания и Канада, Бог-то с ним, воспряли духом, стоя за спиной США, то к штатам один вопрос всё же имеется: разве не Трамп тайно предлагал крупную сумму директору одной из фармкампаний Германии взамен на их разработки?


Tags: ЕС, РФ, Россия и ЕС, США, коронавирус, скандал
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →