centuria1972 wrote in boeing_is_back

Categories:

Хабаровские орнитологи заботятся о своих птицах, но так же не любят воронье.

Почему то, когда я впервые увидел этот призыв из Хабаровска, мне сразу вспомнилась легендарная речь Остапа Бендера о «Помощи беспризорным детям». Но если в «12 -и стульях» эта речь вызывала улыбку, но призыв «хабаровских орнитологов» очень серьёзный документ.

Демократические институты в России столь сильны, что митинговать в защиту своих прав практически невозможно. 

И народ до последнего не хочет нарушать пусть такие, но законы. 

Люди имеют право бороться за свои права и свободы. Вся эта история с Фургалом выглядит нелепой- быть не может, чтобы спецслужбы не знали о его криминальном прошлом, такого «плохого» человека нельзя допускать до власти- это очевидно. И вдруг, спустя 20 лет, когда он становится неугодным, «случайно вспоминают» его грехи. Очевидный бред. 

Однако люди устали, что их считают идиотами. А еще больше людям не нравится, что за них решают. У каждого есть своё отношение к этой истории, мне, допустим, больше всего омерзительно то, что во всех СМИ это просто замалчивается.

Так, что..... Если мы ЕДИНЫМ строем начнем помогать голубям,  есть шанс прогнать вороньё. Как считаете?

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.