Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

По сколько будем скидываться?

Череда скандалов вокруг ФБК, наконец, подошла к своему логическому завершению: Навальный потерпел фиаско. Надо признать, что несмотря на бесконечные задержания и обвинения в денежных махинациях, барахтался блогер довольно-таки долго и упорно. Да что тут говорить – даже пол Европы обкатать успел! В общем, всё не просто так, да Лёха?



«Внимание, это не учебная тревога. Мы закрываем Фонд борьбы с коррупцией», - пишет Навальный на своём сайте, сравнивая это печальное событие с какой-нибудь распродажей и ликвидацией товаров в магазине.



Далее мы наблюдаем целый доклад о том, как много сделал ФБК для народа в своё время. Тут и «Умное голосование», и воспоминания о призывах выходить на улицу…короче говоря, получилось что-то очень милое и трепетное.

Не смог не упомянуть блогер и о своих любимых, незаменимых сотрудниках, которые, по его словам, больше всех пострадали от рук «кровавого режима»:
«Нам дорого наше название, но как я много раз говорил: ФБК это не офис и не бумажка из минюста. ФБК — это люди».

И тут же невольно хочется задать вопрос Алексею: а какие люди-то? Те самые, которых вы на деньги кинули? Или те, которые убежали сломя голову, как только поняли, что на самом деле происходит в стенах фонда?





Весь этот скучный монолог в Сети по итогу выливается в спойлер о создании нового фонда: пускай, мол, «Путин с Пригожиным подавятся, я вам таких организаций с разными юрлицами еще не одну открою!».

Ну и самая ожидаемая концовка – «дайте деняк»:


Ну что, Навальный ушёл, но обещал вернуться. Есть варианты, какое название будет у новой шарашкиной конторы?


Tags: общество
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →