centuria1972 wrote in boeing_is_back

Categories:

О первом дне в Хабаровске ВРИО Дегтярева

Вообще то, я надеялся, что сегодня в Хабаровске произойдут некоторые изменения. Надеялся, что ничего плохого не произойдет и вновь назначенный (не избранный же) ВРИО Дегтярев не подкачает, встретится с народом, успокоит их, поговорит.... ведь именно в этом искусство политика, а не по баням ходить...., 

Итак, под катом пара тройка коротких видео, весь рабочий день.

Собственно, сам приезд. Не, ну по машинам и колличеству прислуги, достаточно скромно. Ну и маску сразу одел- коронавирус, говорят, не дремлет в Хабаровске!

Поздороваться с прохожими? Нет, это опасно для жизни.

Люди уже собрались на площади. Ожидание поставленного чиновника рождает и не самые лучшие лозунги, это естественно!


Вот так люди все собирались и собирались. Люди, как мне кажется, и правда верили, что ВРИО выйдет хоть на крыльцо. Хоть в окошко выглянет. И хоть что то скажет.

Охрана у входа, естественно. Жаль, что полицейским приходится таки заниматься. Уверен, когда они шли в профессию, не о таком мечтали.

Ну и последнее, чтобы вас не томить

Бегство мистера Дегтярёва. Под покровом темноты врио сбежал от протестующих. Вот так.... как то обидно и, главное, очень печально. 

Или- испугался коронавируса, ну с кем не бывает? Коронавирус- он коварный очень.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.