ap505 (app504) из семьи NoNaMe (centuria1972) wrote in boeing_is_back,
ap505 (app504) из семьи NoNaMe
centuria1972
boeing_is_back

Categories:

Молодежь не довольна? Отлично, надо запретить им голосовать. Чтоб "не как на Украине"






«Мы столкнёмся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что эти люди ничего не знают, это почти Украина, это чудовищно. Ну мое мнение: нынешней молодёжи вообще не нужны избирательные права. Потому что молодежь, это состояние болезненное, которое проходит с возрастом»


Я не стал подписывать цитату выше, вы и сами не дураки и догадались, кому этот бред эти слова принадлежат. Кому совсем трудно, подскажу кто "этот мощный старик" с заглавного фото- пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев. Бывший журналист и телеведущий.
Мне, правда, не совсем понятно- с какого будуна говорящая голова нефтяной компании раздает советы в избирательное законодательство России, и без того, не самое демократическое в мире (ну как мне кажется).

Хотя я не прав, он не советы радает, он угрожает и предсказывает будущее. В очень печальных "красках", раз употребил такое "страшное" для пропагандистов слово, как Украина. Ведь в представлении агитаторов, это просто какое то днище, настоящий адЪ на Земле.

Интересно, какой возраст неуважаемый г-н Леонтьев считает "молодежным"? До 0- и лет?
А что, представьте себе насколько нашему демократическому ЦИК сразу станет легче подсчитывать голоса "ЗА" сами знаете кого. Да и на демонстрации молодежи можно будет, по большому счету, наплевать.

Ну кому они там интересны, эти бунтари, да они еще щенки совсем, им даже голосовать еще лет 20 нельзя

Это же просто шарман. Плюс голосование в три дня. И только для тех, кому между 50 и 78 лет. Таким избирателям в светлый день голосования и консервов можно подкинуть, со сроком использования, подходящем к концу.



Как думаете- прислушается власть к его совету?

Вот честное слово, у меня даже не хватает фантазии, чтобы придумывать такие бредни, которые мы последнее время слышим. Ну или в которых мы уже поучаствовали, я имею ввиду референдум в багажниках.

Чем все это закончится?

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments