whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

Армяне и Азербайджанцы – решайте вопросы иначе

Ловить и выхватывать людей на национальной почве в столице России – с каких таких пор это считается нормальным? Если вы так не любите друг друга езжайте домой и решайте свои внутриполитические вопросы там, а заниматься самосудом на территории России не надо.



Очередные армяно-азербайджанская драки, сначала представители одной национальности «наказали» представителей другой, а потом наоборот. Такие процессы ни к чему не приводят, а несут только негатив и откладывают возможное разрешение противоречий между вашими народами.



Подобные действия приводят к тому, что всех вас воспринимают как дикарей, решивших устроить разборки в стиле «гор». Надеюсь полицейские максимально оперативно обуздают подобные выходки отдельных представителей обеих наций.



Есть вопросы между народами? Езжайте домой – идите в армию или отправляйтесь в район спорных территорий. Ненависть между вашими народами культивируют третьи стороны, а вы продолжаете слепо ненавидеть друг друга. Очевидным фактом является и то, что при условиях мирового соглашения в Нагорном Карабахе оба народа только выиграют, как в экономическом, так и в политическом плане.

Tags: Армения, Россия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments