Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Найдите 10 отличий

Просто короткий ролик о том, насколько относительны понятия свобод и демократии, борьбы за «правое» дело и беспорядки. Если коротко, то: за что боролись, на то и напоролись.



США постоянно оказывали поддержку жителям Гонконга, которые выступали за независимость их автономии от Китая. Более того, Белый дом был готов на все лишь бы раскритиковать власти КНР за их политику и способы разрешения гонконгского вопроса. Различные санкции и экономическое давление, зачастую оказывающее негативное влияние на макроэкономические показатели самих штатов. А теперь угадайте, где США, а где Китай:



Помимо внешнего сходства, совпадают и настроения отдельных индивидов, которые выступают против манифестаций и протестов: так жители Колорадо выскакивают на своем Jeep в направлении толпы.



А тут пропекинский таксист недоволен протестующими в Гонконге:



Tags: общество, протесты
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments