kitaez19 (kitaez19) wrote in boeing_is_back,
kitaez19
kitaez19
boeing_is_back

Category:

почему русские пошли на перемирие с украинцами

  Потому что верхи все ещё хотят, а низы уже совсем не могут?
  Не совсем так, по чисто русской традиции верхам всегда плевать на низы - что там они могут - не могут дело десятое.
  Да, чтобы тут никто не обижался я пишу “русские” по той простой причине, что согласно конституции это государство образующий народ и согласно статистике 70 процентов населения относят себя к этому самому народу.
 Так почему Москва пошла на перемирие с Киевом в Донбассе?
 То, что оно не продержится и никуда не приведет понятно даже белорусскому борову, но почему и зачем сейчас?

 Уменьшение живой силы, то есть населения? Вряд ли. Население страны стало уменьшаться не сегодня, да и для прокачки газа в Китай или Западную Европу много рук не надо. Тоже самое с нажиманием кнопок супергиперзвуковых ракет.
 Нехватка вооружения? Совсем наоборот, если уж на Сирию можно тратить десяток миллионов долларов в день, то на бывшие имперские владения и подавно.
  Нехватка денег? Это пусть пенсионерам, врачам и безработным их не хватает.....
 Так почему же сейчас, а не шесть месяцев или год назад?
  А потому что с миру по нитке - нищему веревка. Блиц-криг провалился, Украина не рухнула, ЕС не развалился и продолжает прижимать санкциями, Дональд вздыхает, но санкции тоже не снимает.
 Коронавирус показал тому же населению не только недееспособность 20-летнего царствования, но и полное безразличие прявящей клики к судьбе Ивана (в Хабаровске выступают не за Фургала....).
  Экономика страны как шла вниз ударенными темпами, так и продолжает плюс суды в Гааге, Германии, Британии - круг полетов для кремлевских орлов становится всё меньше и уже так, что крылья начинают задевать кремлевские стенки.
 И здесь перемирие - дешевый русский авось. Маленький шанс убедить Запад, что в чем-то на Москву ещё можно положиться. Попытка взять иноземца на дурачка.
 А, если опять не получится и петля не ослабнет, то сказать, что во всем виноваты америкосы с жидо-масонскими хохлами и послать оставшееся население рыть окопы.
 Русскому населению не привыкать. Оно там вечно живет.
Tags: политика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments