PRESSTOMSK.RU (permyakovr) wrote in boeing_is_back,
PRESSTOMSK.RU
permyakovr
boeing_is_back

Category:

Частное расследование. ТВ-2, Инопланетяне/дровосеки и НЛО в Томске

Оригинал взят у permyakovr в Частное расследование. ТВ-2, Инопланетяне/дровосеки и НЛО в Томске
     Сегодня сижу и думаю! Мои мысли набрели на ТВ2.

      ТВ-2 — одна из первых российских телекомпаний, впервые вышла в эфир в мае 1991 года.

      Она была одной из первых негосударственных телекомпаний в СССР.

      Работы журналистов компании отмечены 22 наградами ТЭФИ и ТЭФИ-регион.

      С 1 января 2015 года телекомпания прекратила свое вещание, поскольку Томский областной радиотелевизионный передающий центр расторгнул с компанией договор на вещание в одностороннем порядке без объяснения причин. Комментировать произошедшее связисты радиотелевизионного центра отказались. По данным РТРС, отключение эфира связано с поломкой фидера (устройство, связывающее передатчики с располагающимися в верхней части башни антеннами) на телевышке.

detail_39eb42edd3c07225e718c93a83b7f3c4


       В Томске народ даже на митинг выходил в поддержку.

1_8_

      Не могу поверить, что мэрия не могла помочь ТВ2 и решить проблему со сломанным фидером. Да к тому же и ТВ2 само предлагало за свои деньги купить и фидер, и заплатить за его установку . Наверно были какие-то веские аргументы для закрытия.

     Говорят, что ТВ2 была пятой колонной. Критику власти никогда никто не запрещал, но эта телекомпания её дискредитировала.

     Если ТВ2 - пятая колонна, то с какой целью она разлагала государственный строй, как написано в http://ros-nauka.org/publ/news/konec_pjatoj_kolonny/4-1-0-2997 ?

     Загуглим !!!!

      Так на сайте http://www.tomsk.ru/news/view/97705 в одном комментарии некой Анны сказано, что в случае с ТВ2 замешаны "...инопланетяне/дровосеки..." .

      Тут трудно понять , кто именно это. Всё таки инопланетяне или дровосеки . А может это подвид такой - инопланетяне-дровосеки.

13470224878964

    Но, если это нопланетяне-дровосеки, то тут не просто дело об угрозе государственной власти идёт, а об угрозе всему человечеству.

     Оказывается НЛО и раньше было замечено над Томском. На странице http://gorod.tomsk.ru/index-1158250505.php сказано:

    "Вышли мы с Юлькой (JuliArt) с работы, на Герцена, 72б. где то полдевятого... и видим перед собой нечто кометнообразное... стало это приближаться... мы начали орать ) типа комета на нас летит и мы все погибнем )))) Это нечто имело яркий шар, стал еще ярче, стал деформироваться и трансформироваться и пр.... в тарелку... (нечто округлое с дыркой внутри)!!!! Вопщем смотрите скрины и фотку... сорри за качество, как то не подумал про операторов (((( Когда двинулись в сторону Шевченко, она исчезла.. тарелка... проходя мимо автозаправки стояло 5 чуваков, которые тоже видели, но видимо находясь под градусом не придали значения...
Что это??? Фантазия меня, Юльки и моего телефона или НЛО? Или молния с лучами? Или все таки комета???
завтра должен приехать Час-Пик, на нас чудиков посмотреть, да на видео с фотками ) "

   А вот другой случай НЛО в Томске, но уже на видео:



  Инопланетяне готовились, искали плацдарм для вторжения. И вот они, инопланетяне-дровосеки, высадились в Томске и проникли в телекомпанию, организовали пятую колонну и стали вести деструктивную работу против человечества. Ведь так просто через телевидение завладеть умами людей.

   В Томске изучением НЛО занимается "Биолон".

296_big

   И на сайте https://vk.com/topic-27831456_24776086 нашёл одну важную новость:

   "Переломным в некотором смысле для науки обо всем таинственном можно назвать 2006 год. В начале лета в томский научный центр «Биолон» обратились тележурналисты...
    В сентябре в Томск приехала съемочная группа московских журналистов...
   В последующие годы, в частности осенью 2008-го, съемки сюжетов об аномальных явлениях в Томске стали случаться периодически. "

   Ну вот, "Биолон" нарыл что-то и инопланетян-дровосеков повязали. Можно спать спокойно-человечество спасено!

   Мне кажется я раскрыл заговор вселенского масштаба)))

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments